烟台的职位致力于实践高质量的办学理念

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



胶东在线网4月24日(记者张亮)从学校开始,学校就以学校为本,以精益求精,信息化为道路,以人性化为原则,不断提高效益。 。教学管理,采用精细化标准,推门,校本培训,专家讲座,教学反思等形式,充分挖掘学校内外资源,积极探索教学研究新思路,全面提升教学业务水平。教师的水平和教育研究能力。

学校不断提升专业建设水平。 2015年4月,经省教育厅批准。学前教育和艺术设计获得了“三连二读”大学课程的资格,为提高学生的学历创造了新的平台。《关于加强课堂安全管理的规定》《关于加强教师课堂交互式平板电视使用的意见》等标准,强化责任心,注重课堂安全管理,在40分钟内突出教室质量,提高课堂教学效果;加强师资培训,开展2015年教师微班生产培训,教师平板示范班和各种技能比赛准备等系列活动,更新教学理念,在提高教师科研能力方面取得显着成效和反思能力。

多年来,烟台一直致力于建设一支高尚,敬业,活力的教师队伍,培养了一大批技术水平高,理论知识扎实,综合实战能力强的应用技术人才。努力建设“学习”校园。相信在市教育行政部门的支持下,在全体师生的不懈努力下,该岗位将建成烟台市乃至全省的着名职业学校。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.